Nos élèves d’UF2S encadrent un cross extérieur

Ce vendredi 11 octobre, les élèves de l’UF2S premières ont participé à l’organisation du CROSS du collège « Les Rochambelles ». Ce cross était destiné aux élèves de 6ème, 5ème, 4ème, 3ème et de quelques élèves de CM1/CM2.

Les élèves ont été placé sur différents postes et diverses tâches afin de gérer au mieux les départs, les arrivées et le ravitaillement. Ils ont chronométré les différentes courses et aidé au classement des élèves de chaque catégorie grâche à un logiciel. Enfin, ils ont eu l’occasion de remettre les récompenses à chaque podium et de les féliciter.

C’était leur premier évènement sportif au sein de cette option facultative, leurs enseignantes Mme André et Mme Loison sont très satisfaites de leur engagement et de leur enthousiasme.